Decripción
Mínimo 2 personas/ Máximo 4 personas
Consultar por grupos de las de 4 personas
Aprenderás a hacer empanadas desde cero, incluida la masa y el relleno. A medida que comienza la clase te deleitaremos con unos ricos mates.
La experiencia comienza con un recorrido por el Mercado San Miguel, histórico edificio, famoso por sus productos agrícolas, frutos secos, quesos y condimentos, donde compraremos los productos para la preparación de unas deliciosas empanadas.
Compras:
1kg de carne (ojo de bife)
50g de cebolla de verdeo
2 docenas de tapas de empanadas
Luego de recorrer toda una manzana emprenderemos viaje hacía San Lorenzo, Castellanos, ubicado a 15 minutos de la cuidad de Salta, para llegar a HOTEL AMALINAS, sitio donde realizaremos la experiencia gastronómica. El Hotel se encuentra en medio de las Yungas, un ambiente cálido con elevada humedad acompañada de los sonidos de las aves y la naturaleza.
Comenzaremos la clase de empandas en la cocina del Hotel Amalinas, previa presentación del cocinero y entrega de material de trabajo (delantales, guantes, cofia, utensilios necesarios).
La clase de empanadas será dictada por el chef del restaurante donde comenzará por la preparación de la masa (demostración), el recado y luego producción de las mismas, cocinándolas según el requerimiento de cada pasajero, fritas o al horno.
Durante la clase, se realizará una degustación de papas andinas.
Al terminar se acomodarán en el restaurante para saborear sus propias empanadas, acompañaremos a ésta degustación un vino salteño.
Ciudad Salida | Salta |
Lugar Salida | Hoteles |
Horario Salida | A convenir |
physcode – :
Mattis interdum nunc massa. Velit. Nonummy penatibus luctus